我院举办第1期入党积极分子培训班结业典礼
来源:传媒学院 发布日期:2015-01-13 点击量:

1月13日下午,我院第1期入党积极分子培训班结业典礼在文渊楼302教室举行。院党总支书记、分党校校长陈秀,各党支部书记、团总支负责人、部分辅导员及学工办老师出席了此次典礼。典礼由我院党政办主任、分党校培训班班主任徐颖主持。

结业典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。院党总支书记陈秀同志在会上发表讲话,她首先向顺利结业的同学和获得“优秀学员”荣誉的同学表示祝贺,对老师们的精心授课和同学们认真参训给予了高度评价,对本期培训班精心组织安排、创新培训方式、圆满完成培训任务取得预期效果进行了充分肯定,并向同学们提出了四点要求,一是继续加强理论学习,牢记党的宗旨,坚定理想信念;二是进一步端正入党动机,提高思想认识,主动接受党组织的教育和考验;三是严守规章制度,严格要求自己,提高自身修养;四是坚持学以致用,积极奉献,争做表率。她希望同学们带头践行社会主义核心价值观,坚定人生信仰,坚守平凡梦想,弘扬优良学风,实现全面发展,争取早日加入中国共产党。

班主任徐颖对本期入党积极分子培训工作进行了认真总结;学院新闻学学生党支部书记王业明宣读了传媒学院第1期入党积极分子培训班“优秀学员”的名单,陈秀、唐雪莲、梅玉明等老师分别为学员颁发了“优秀学员”荣誉证书和学员结业证书。2013级新闻学1班汪骄阳同学作为学员代表发言,她表示不辜负党组织的教育和培养,将深入加强党的基本理论知识的学习,加强党性修养,以实际行为向党组织靠拢。

传媒学院入党积极分子培训班从2014年10月15日开始到12月17日举行结业考试历时两个月,较圆满地完成了预定的培训任务。院党总支对首期入党积极分子培训班的组织管理工作非常重视,通过加强对学员的教育和管理、健全制度、规范管理、创新培训方式等确保培训质量,严把大学生党员发展的质量关。