我院举行第2期入党积极分子培训班开班典礼
来源:传媒学院 发布日期:2015-04-09 点击量:

4月8日下午,我院在文津楼举行传媒学院第2期入党积极分子培训班开班典礼。学院党总支书记、分党校校长陈秀,学院各党支部书记、辅导员及团学办公室老师出席了开班典礼。典礼由分党校班主任徐颖主持。

开班典礼上,陈秀同志对在座的54名学员提出了殷切的希望和严格的要求,她结合传媒学院的党建工作实际,希望全体学员树立坚定的政治信仰,端正入党动机,勇于追求卓越,释放青春正能量;坚持学以致用,关注社会思潮,勇于明辨是非,坚定正确的政治立场;要求学员们在学习的过程中,自觉加强品德修养,提升思想政治素质,勇于争先进位,为早日加入中国共产党奠定良好的基础。

徐颖宣读了入党积极分子培训班班规和课程安排计划。本期入党积极分子代表、2013级新闻学1班许静同学发言。她衷心感谢学院提供的学习机会,表示要端正入党动机,以实际行动严格要求自己,发挥先锋模范作用,争做同学表率。

为深入做好党建工作,传媒学院党总支按照团组织推优程序严格把关,加强对入党积极分子的教育管理,提高发展党员质量,推进大学生党员质量保障体系的实施。

开班典礼结束后,陈秀同志给学员们讲授了培训班第一讲专题《中国共产党的性质和根本宗旨》。