传媒学院召开毕业生党员座谈会
来源:传媒学院 发布日期:2015-06-26 点击量:

6月26日上午,传媒学院在文津楼举办“永葆党员先进性 我与母校共成长”毕业生党员座谈会。学院党总支书记陈秀、新闻学学生党支部书记王业明及毕业班党员、非毕业班党员代表和入党积极分子代表共30余人参加了会议。传媒学院党政办公室徐颖主持座谈会。

在认真听取了毕业生党员代表发言后,陈秀对毕业生在学业、生活、职业规划等方面的所取得的成绩表示祝贺,同时也对即将毕业的党员提出希望:一是要牢记宗旨,不辱使命,做个有灵魂的党员;二是要求全体党员要坚定政治信仰,坚持政治理论学习;三是要牢记党员身份,要有党员意识;四是深入加强党性锻炼,形成良好政治面貌和精神风采。

座谈会上,徐颖对毕业生党员组织关系转接工作及相关要求作了详细讲解。毕业生党员们结合四年来的学习、工作和生活经历,作了主题交流发言,分享了他们的心得,爱心与责任、沟通和成长是党员们提到的最多的话语。毕业生党员们还为学院的发展建言献策。2011级新闻学1班卢茜茜表示,作为一名毕业生党员和校友联系人,走上工作岗位后,一定要心系母校,给学弟学妹们提供更多的专业实践机会,无论身在何方都会以党员的标准严格要求自己,她感谢母校四年的培养,并祝愿母校越办越好。

“举手话别各奔东西,党员职责铭记于心”,传媒学院高度重视毕业生文明离校、毕业生党员的相关工作,此次座谈会的召开,加强了毕业生党员的党员意识和责任意识。

上一条:传媒学院举行入党积极分子培训班第二期结业暨第三期开班仪式