安庆师范学院第二届记者文化节开幕
来源:传媒学院 发布日期:2015-11-07 点击量:

11月5日中午,传媒学院学生党建进公寓暨学生公寓党支部成立仪式在学生公寓四号楼举行。校党委委员、组织部部长陈光明,组织部、传媒学院、新闻学学生支部、网络与新媒体学生支部、学生公寓党支部相关负责同志参加本次会议。参加成立仪式的还有传媒学院全体党员和第三期入党积极分子。

陈光明表示,成立学生公寓党支部是学校党建的特色,从2013年试点的基础上开始推广。他指出,各位学生党员不仅要在学习上做到先锋模范作用,更要在公寓里、在生活中起带头作用,做到“亮身份,晒承诺,树影响”,积极担当起自己的职责和工作责任。他希望传媒学院学生公寓党支部可以在各位同学的共同努力下,将这个品牌打造得更亮。

传媒学院负责同志希望学生党员可以深刻理解学生党建进公寓的重要意义和内涵,创新开展各项公寓文化活动,使学生公寓成为学生党员成长的“第二课堂”,为服务学院的发展,服务学生的成长做出积极的贡献。

随后,陈光明和传媒学院负责同志共同为学生公寓党支部揭牌。