我院顺利完成党代表选举和“两委”委员候选人第一轮推荐
来源:传媒学院 发布日期:2016-07-25 点击量:

7月20日下午,我院党总支召开党员大会选举党代表和进行“两委”委员候选人第一轮推荐,院党总支书记陈秀主持会议。

本次党员大会主要分党代表选举工作和“两委”委员候选人第一轮推荐工作两个阶段进行。会上,陈秀传达了学校第一次党代会“两委”委员候选人推荐工作布置会精神,学习传达学校《关于做好中共安庆师范大学第一次代表大会“两委”委员候选人推荐工作的通知》等文件精神,院长马俊宣读了《关于同意传媒院党总支出席中国共产党安庆师范大学第一次代表大会代表候选人的批复》,会议一致通过了《传媒学院党总支党员大会选举出席中国共产党安庆师范大学第一次代表大会代表办法》。全体正式党员举手表决通过了选举办法、监票人、计票人名单,通过采取无记名投票方式,按照30%的差额选举产生了传媒学院党总支出席学校第一次党代会的4名代表。会上,按照我校“两委”委员候选人推荐工作的要求,进行了“两委”委员候选人第一轮推荐。

党员大会前,学院于7月18日召开党总支扩大会议,认真布置会前准备工作。传媒学院高度重视此次选举工作,精心组织,认真部署,按照文件要求严格规范操作,严格执行代表产生的各项工作步骤,严格把握代表条件、产生程序和结构比例,做好推荐、酝酿、选举和审查工作,确保传媒学院党代表选举和“两委”委员候选人第一轮推荐工作的顺利完成。

上一条:我院组织党员开展“学习先进事迹 牢记党的宗旨 发挥党员作用” 学习研讨会