我院召开党代会动员大会完成党代表初步人选推荐工作
来源:传媒学院 发布日期:2016-07-15 点击量:

7月12日下午,学院召开党员大会,院党总支书记陈秀、院长马俊到会,院各党支部书记、教工党员、学生党员参加会议,会议由陈秀主持。

会上,陈秀首先传达了学校第一次党代会动员大会的会议精神、学校党委印发的关于筹备召开党代会和推荐党代表初步人选的通知精神,重点学习了校党委书记许继荣在动员大会上的重要讲话精神。陈秀带领全体正式党员重温了《党章》,学习了校纪委《关于严明换届纪律的通知》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等文件精神,向大家介绍了党代表的选举程序,布置传媒学院党代表初步人选的推荐相关工作。会上,学院全体党员对党代会代表初步人选进行了充分酝酿,并按党委要求进行了推荐。

党员大会后,传媒学院召开总支会议,按照党员大会上多数党员的意见提出党代表候选人初步人选名单,并与党委组织部及时进行了情况沟通,及时报送材料。

安庆师范大学第一次党代会是我校政治生活中的一件大事,传媒学院党总支高度重视党代表的推荐选举工作。7月12日上午,传媒学院党总支还专门召开了总支扩大会议部署相关工作,确保党代表初步人选推荐工作的顺利进行。

上一条:我院顺利完成党代表选举和“两委”委员候选人第一轮推荐