我院部署近期党建工作
来源:传媒学院 发布日期:2016-09-20 点击量:

9月19日上午,我院召开党务工作专题会,院党总支书记陈秀、院长马俊、党总支委员及各党支部书记参加会议,陈秀主持会议。

陈秀从党的思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设、群团建设等方面部署了近期八项重点工作,特别是“两学一做”学习教育,落实省委巡视整改工作,党员的培养发展、教育管理,师生思想政治教育,支部“三会一课”制度,落实党风廉政责任制及推进“学讲话、强党性、转作风、提能力”活动加强作风建设等工作进行了详细布置。她要求与会人员要以全面从严治党为主线,以“两学一做”学习教育为重点,聚焦主业、狠抓工作落实,要将责任和权力,义务和担当相结合,要保持强烈的工作责任感,履行好工作职责,进一步加强和改进党建和思想政治教育工作,为学院科学发展提供坚强的组织保障。

会上,与会人员还就支部建设,工作规范等问题作了交流。