我院广电党支部开展学习党的十八届六中全会精神专题党课
来源:传媒学院 发布日期:2016-11-29 点击量:

为充分贯彻党的十八届六中全会精神要求,做好学院学习与落实会议精神内容工作,11月28日下午,传媒学院广电党支部在文津楼会议室开展了关于学习会议精神的专题党课。广电党支部书记徐颖为支部学9名党员上党课。

专题党课阐释了十八届六中全会的基本内容和其中精髓,对《新形势下党内政治生活若干准则》及《党内监督条例》作了重点学习。徐颖要求全体党员要把支部会议学习好,领会其精神,最重要的是把握实际。作为学生党员要以身作则,时刻注意自己的言行举止,以高标准来严格要求自己,积极为同学服务,更好地投身学院学校建设中去。

“作为学生党员,学生干部,唯有从自身做起才能更好地发挥先锋模范作用,在备战考研的路上要带领班级同学投身实践中,为自己的未来做好规划,无论在工作生活还是学习中,都要高标准、严要求、讲效率地完善自己。”13级广电的韩华宁在谈到学习会议精神时说。

广电党支部本次专题党课旨在充分开展支部内关于学习党的十八届六中全会的精神,发挥学生党员的带头作用,将精神内容和要求传达学习并运用在今后的生活与工作中。