我院部署党建工作
来源:传媒学院 发布日期:2016-12-19 点击量:

12月16日上午,我院召开党务工作专题会。重点就“讲看齐、见行动”学习研讨、专项整治和巡视整改工作、党支部的设置作了安排和部署。传媒学院党总支书记陈秀、院长马俊、各党支部书记参加会议。陈秀书记主持会议。

陈秀书记传达了12月14日校党委理论学习中心组召开的“讲看齐、见行动”第一专题学习研讨会会议精神,要求各支部学习校党委《关于在全体党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》。她强调,“讲看齐、见行动”学习研讨是坚持党中央集中统一领导的内在要求,是学习贯彻十八届六中全会精神的重要内容,是持续深化“两学一做”学习教育的重要举措。她要求各支部书记要向向本支部党员传达和开展至少两次专题学习,全院党员干部要自觉增强政治责任感和使命担当,充分认识开展“讲看齐,见行动”学习讨论的重要意义。

会上,陈秀书记对学院专项整治和巡视整改工作进展情况作了通报。党政办负责人宣读了《关于调整传媒学院党支部设置和选举有关党支部负责人的通知》,通知要求撤销原教工党支部,按教研室设置基层教工党支部,设立三个教工党支部,教研室主任兼任党支部书记。会议还对支部选举工作进行了培训。