传媒学院举行新发展党员宣誓暨毕业生党员重温入党誓词大会
来源: 发布日期:2021-06-30 点击量:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。6月29日下午,传媒学院于周转房二楼会议室举行新发展党员入党宣誓暨毕业生党员重温入党誓词大会。新闻学学生党支部负责老师领誓并主持仪式。

会上,全体党员紧握右拳,面向党旗庄严宣誓。铮铮誓言铿锵有力,展现出了党员积极向上的精神面貌。

负责老师表示,希望通过入党宣誓仪式,新党员能够认识到自己的党员身份,时刻牢记自己是一名中国共产党党员;毕业生党员能够时刻铭记党员身份,在毕业生文明离校等学生工作中充分发挥党员的先锋模范作用。

新闻学学生党支部毕业生党员新闻学专业2017级的黄倩倩分享了自己的入党经历,她说:“党员重温入党誓词,是毕业离校之际,提醒我们不忘入党时的初心,在未来工作中,坚定理想信念,做对社会有贡献的人。”

“这是一个很庄严的活动,它给予了我满满的正能量,今后要向身边优秀的党员学习,努力成为一名合格的中国共产党员。”新闻学专业2019级(1)班的王杰表达了自己的感受,并希望自己在今后学习生活中努力学习专业知识,以优异的成绩报效党和国家。

此次入党宣誓仪式,是对全体毕业生党员和预备党员进行党性教育的一种有效形式和实践方式,对于加强党员党性修养,发挥党员的先锋模范作用具有积极意义。(撰稿:马帅  摄影: 蔡醒   审核:张万茂 )