传媒学院召开毕业生党员代表座谈会
来源: 发布日期:2021-06-30 点击量:

6月29日下午,传媒学院在周转房大会议室召开毕业生党员代表座谈会。学院党委副书记张万茂,新闻学学生党支部书记及毕业生党员代表、非毕业班党员代表共60余人参加了此次会议。座谈会由新闻学学生党支部书记主持。

会议伊始,15名毕业生党员代表踊跃发言,围绕党支部建设、党日活动开展、支委职责等方面提出意见和建议,并结合自身工作、学习、生活等实际情况,畅谈了在校期间的收获和感悟。

“党支部带给了我很多感悟和感动,我在这里学习和成长了很多,希望学院的党支部主题党日不拘泥于理论学习,创新党日活动形式,增强党日活动的针对性和吸引力。”网络与新媒体专业2017级的鹿逸培说。

在听完各位毕业生党员代表发言后,张万茂祝贺毕业生党员们圆满完成大学学业,感谢毕业生党员们提出的宝贵意见和建议,并对参会的学生党员们提出四点殷切希望:希望同学们潜心学习,争做立大志的新时代青年;锤炼高尚品格,争做明大德的新时代青年;练就过硬本领,争做成大才的新时代青年;主动担当作为,争做担大任的新时代青年。

“每位学生党员无论在班级中还是在学生支部中都是一面‘旗帜’,传媒学院高度重视毕业生党员教育工作,希望通过此次座谈会,所有毕业生党员都能有所收获,在今后的学习生活中永葆党员本色,发挥好党员的先锋模范作用。”新闻学学生党支部书记说。(撰稿:王杰   摄影: 蔡醒  审核:张万茂)

上一条:传媒学院举行新发展党员宣誓暨毕业生党员重温入党誓词大会
下一条:【党史学习教育】传媒学院组织党员赴东至县开展党史学习教育主题党日活动