当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

传媒学院布置新学期学生工作
来源: 发布日期:2024-08-30 点击量:

8月27日,传媒学院召开辅导员工作例会,布置新学期学生工作和迎新工作。学院全体专兼职辅导员参加会议。党委副书记张万茂主持会议。

会上,张万茂传达了学校新学期学生工作会议暨迎接新生工作布置会精神,结合实际,布置学院迎新工作。并围绕学生党建和思想政治教育、安全教育、心理健康教育与服务、反电诈、学风建设、奖助学金、团学活动、社会实践等各方面具体布置了学院新学期学生重点工作。要求全体辅导员一定要树牢大局意识,勇担责任;要突出问题导向,树立底线思维;要树牢学习意识,夯实干事本领;要落实“五个一”要求,以学生为中心,落实落细日常教育管理工作,确保学院学生工作高质量开展。

本次会议,梳理了工作任务,让辅导员进一步明确了自己的工作方向,激发了辅导员的工作热情。与会人员表示将迅速投入到学院的工作之中,以更严谨的态度做好学生管理工作。(撰稿:金余龙 审核:张万茂)