当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

传媒学院召开2024年秋季学期开学工作会议
来源: 发布日期:2024-08-30 点击量:

8月27日,传媒学院在K408会议室召开2024年秋季学期开学工作会议。全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记詹德全主持。

詹德全强调,学习好宣传好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期学院的一项重大政治任务,全体教职工要深刻领会把握习近平总书记重要讲话和《决定》的丰富内涵、精神实质,用党的最新理论武装头脑、指导实践,推动工作。他要求全体教职工要提高政治站位,强化责任意识,主动践行立德树人根本任务,做好教书育人工作;要坚持成果导向,强化目标引领,进一步加强课程建设、学科建设、人才队伍建设、就业工作,为学院发展积极贡献力量;要改进工作作风,切实担当、主动作为,做到着力快干、加强实干、勤学会干,不断推进学院各项事业高质量发展。

王业明传达了学校学习贯彻党的二十届三中全会精神暨2024年秋季开学工作会议精神,回顾了暑期在学科专业建设、科研与社会服务、人才引进、实验室建设等方面工作开展情况,对学院新学期工作进行了布置。他希望全体教职工要激发担当作为的新活力,坚持目标导向,切实做到知责明责、守责担责、履责尽责;要提振干事创业的精气神,增强狠抓落实的责任感,把全部心思和精力用到干事创业上,为学院事业的高质量发展汇聚能量。

会上,其他党政领导结合分管工作,对开学初和本学期重点工作进行了安排部署。此次会议明确了学院新学期的工作任务和要求,凝聚了力量,坚定了信心,为新学期各项工作的有序、高效开展打下了坚实的基础。(撰稿:朱纬纲 审核:张万茂)