我院圆满完成党总支换届工作
来源:传媒学院 发布日期:2016-09-16 点击量:

9月14日下午,我院召开党员大会进行新一届党总支换届。学院全体党员参加会议,大会由院党总支书记陈秀主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。陈秀代表上一届党总支作了工作报告,她从八个方面回顾了学院党总支自2014年8月成立以来的工作实绩、经验做法、存在的不足,认真分析了学院发展所面临的形势,并对学院今后几年的发展提出主要工作思路,明确了今后一个阶段的发展任务。会上还对党费的收缴支出情况作了通报。

大会表决通过了《传媒学院党总支换届选举办法(草案)》、宣布委员候选人名单,通过监票人、计票人名单。全体正式党员本着对传媒学院事业负责的态度填写选票,以无记名的方式差额选举产生了传媒学院新一届党总支委员。

新当选的党总支委员会随即召开了第一次全体会议,会议由院长马俊主持,陈秀全票当选传媒学院新一届党总支书记。陈秀在会上作了表态发言,她感谢全体党员的信任,表示将团结带领全体党员和师生员工凝心聚力、开拓进取,切实履行好全面从严治党的主体责任。结合学院发展实际,扎实做好党建工作,将党建工作融入到教育教学、人才培养、管理服务中去。发挥好领导班子核心作用,坚持民主集中制,履行好党风廉政责任制,严格落实“一岗双责”,完善各项制度,提升工作水平,服务学院科学发展。

我院顺利完成了新一届总支换的各项工作,今后一个阶段学院将围绕教学科研、人才培养、党建和思想政治教育等方面,深化内涵建设,明确发展思路,进一步发挥党总支的政治核心作用、支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结带领广大党员干部和师生员工,为学院的科学发展提供强有力的组织保障。

上一条:我院党总支理论学习中心组集中学习《党委会的工作方法》