我院入党积极分子开展专题党课学习
来源:传媒学院 发布日期:2017-04-13 点击量:

4月12日下午,我院开展“十八届六中全会精神”专题党课学习。院党总支书记陈秀为本院第六期入党积极分子讲党课。

陈秀分析了“四个全面”提出的历史背景、形成过程,阐述了“四个全面”的时代内涵及其内在逻辑联系,论述了“四个全面”战略布局提出的重大意义。为了使学员们进一步深化理解,陈秀结合现实热点和实际对“四个全面”进行了分析。学员们还共同学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。陈秀要求全体学员要全面准确地掌握其精髓要义和逻辑关系,在学习领会上下功夫,在各方面严格要求自己,将会议精神落实到实处。

在学习了本节党课之后,学员们对十八届六中全会精神有了更深刻的认识。(黄罗曼)