网络与新媒体教工党支部召开“讲政治,我们怎么讲”专题学习研讨会
来源: 发布日期:2017-05-18 点击量:

5月17日下午,网络与新媒体教工党支部召开“讲政治 我们怎么讲”专题学习研讨会,会议由教工党支部书记主持,支部全体教工党员参加了学习讨论。

支部书记带领全体党员重温了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的会议精神,阐释了“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重大意义,强调“讲政治”是做合格共产党员的重要标准、重要要求、重要内容,开展专题研讨是学习贯彻落实“旗帜鲜明讲政治”要求的具体举措,有利于党员队伍端正政治立场,守住政治纪律。随后,与会党员围绕“讲政治,我们怎么讲”专题进行交流发言,结合自己的工作职责就“讲政治,我们怎么讲”,畅谈认识与收获。

与会党员表示,要结合高教工作实际,把“讲政治”落实到具体教育工作中,在教学实践中严守党纪党规,加强政治学习,要在思想上讲政治,在行动上讲政治。

上一条:传媒学院基层党支部开展“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会