传媒学院举行庆祝中国共产党成立100周年 暨“两优一先”表彰大会
来源: 发布日期:2021-07-02 点击量:

立德树人育英才,不负韶华勇担当。6月30日下午,传媒学院在学院会议室举行庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会。学院党委书记韦长发、院长马俊、党委副书记张万茂、副院长王业明以及学院全体党员参加会议。会议由张万茂主持。

伴随着庄严的国歌声,马俊宣读了学院“两优一先”表彰名单。经过学院各党支部推荐、评比及学院党委研究,决定授予广电学生党支部等2个党支部为学院先进党支部,授予徐颖等4名同志为学院优秀党务工作者,授予董小雨等13名党员为学院“优秀共产党员”称号。韦长发、马俊、张万茂、王业明分别为先进党支部及优秀个人颁发了荣誉证书。

“党组织给我的荣誉是对我莫大的鼓舞与鞭策。”优秀学生党员代表新闻与传播专业2020级研究生厉文杰上台分享了作为一名共产党员的心得,她总结了过去取得的成绩,表示作为一名共产党员不仅要有渊博的知识和先进的思想,更要有奉献的精神和感恩的情怀,无论是在学习还是工作中,都应充分发挥党员的先锋模范作用。“在未来的道路上,我也会一直担负起共产党员的责任和使命,为党和人民的事业贡献毕生的心血。”

王兰燕老师作为优秀党务工作者代表发言。她从扎实开展政治理论学习、严格落实“三会一课”制度、倾心做好师生服务等方面对支部工作进行了总结。她表示党务工作得到组织的认可是对她最大的鼓励,她会继续在平凡岗位上做一名合格的党务工作者,做一名合格的人民教师,为学院党的建设和事业发展贡献力量。

韦长发向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,希望他们谦虚谨慎、珍惜荣誉、不忘初心,继续努力,在新的工作中取得更大的成绩;希望学院广大党员要以先进为榜样,坚定理想信念,牢记党的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职岗位,教书育人,潜心学习,无私奉献;希望全体师生要紧密结合党史学习教育,知史爱党、知史爱国,从百年党史中感悟思想伟力,从百年党史中汲取前进力量,全面落实立德树人根本任务,全力推进学院“十四五”规划,奋力实现学院在新时期更高质量发展。(撰稿:学生记者 黄颖 叶启婷 摄影:学生记者 李妍纯惠 栗伊琳 审核:韦长发)

上一条:传媒学院组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播