传媒学院召开2021年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会议
来源: 发布日期:2022-03-18 点击量:

3月16日,传媒学院召开2021年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会,学院党委所属6个党支部书记进行了现场述职。学院党委委员、纪委委员、各党支部委员和教师代表参加现场评议考核。会议由学院党委书记韦长发主持。

会上,各支部书记紧密结合支部党建工作实际,就支部的整体情况、本人履行党建工作职责、支部政治理论学习、基层党组织标准化建设、支部活动开展等方面情况等进行了详细汇报,认真查找了本人抓支部建设存在的主要问题,分析了存在问题的原因,并提出了下一步的工作思路和改进举措。

韦长发对各支部书记的述职逐一进行了点评,并就进一步抓好学院基层党建工作提出明确要求,一是要提高政治站位,强化责任担当;二是要坚持问题导向,突出整改落实;三是创新工作方法,丰富党建载体;四是注重统筹谋划,务求工作实效。

会上,参会人员按照客观公正、实事求是的原则对各支部书记抓党建工作述职进行了民主测评,并填写述职评议表。

述职评议考核结束后,学院还组织召开了本学期第二次党务工作例会,传达学习了学校党务工作例会精神和有关文件精神,并就近期党务和党建工作进行了部署和安排。(撰稿:学生记者 卢苗苗  摄影:卢苗苗 审核 韦长发)