传媒学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
来源: 发布日期:2022-03-30 点击量:

3月30日,传媒学院党委理论学习中心组召开学习扩大会,学院党政领导、党委委员、科级干部、党支部书记参加学习,会议由院党委书记韦长发主持。

与会人员认真学习了习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神。

会议认为,习近平总书记的重要讲话,立意深邃、内涵丰富、语重心长,对广大年轻干部提出了明确要求,饱含着对年轻干部的殷切期望,具有极强的思想性、针对性和指导性,充分体现了习近平总书记对年轻干部培养和成长的高度重视,为广大年轻干部健康成长指明了努力方向,为做好新时代年轻干部工作提供了根本遵循。

会议要求,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强学院师生员工的思想政治建设,教育引导师生坚定理想信念,筑牢思想之基,全面深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,大力培养忠诚干净担当的教师干部队伍,奋力推动学院高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还传达学习了学校召开的2022年宣传思想工作会议精神和《中共安庆师范大学委员会巡察工作实施办法》,并就学院即将接受学校党委政治巡察的各项准备工作进行了部署和安排。(撰稿:徐颖  审核:韦长发)