当前位置: 首页 · 学生工作 · 正文

【审核评估】传媒学院开展本科教育教学审核评估培训会
来源: 发布日期:2024-04-19 点击量:

4月18日下午,传媒学院在K505教室开展本科教育教学审核评估培训会,会议由学院团委兼职副书记主讲,学生会全体成员和各级班级骨干参与会议。

会上,章娟娟围绕迎接本次本科教育教学审核评估工作,强调了教育教学审核评估工作的重要性,详细说明了审核评估工作的标准和要求,并带领学生了解审核评估工作应知应会的相关内容。此外,她还要求各班骨干近期积极开展班级本科教育教学审核评估工作学习会并做好记录工作,努力为迎接审核评估工作做好准备。

新闻传播学类专业2023(3)班班长黄蕾对此次会议感触颇深。她分享到,通过参加此次会议,她进一步理解了校训含义和对学生进行的因材施教策略。“近期,我会认真学习本科教育教学审核评估的相关知识和要求,并带动班级同学一起为迎接此次本科教育教学审核评估做好准备。”黄蕾说。

“本科教育教学审核评估对学校学科教学建设和学校发展都是十分有益的。”新闻学专业2022(2)班团支书钟言韵提到:“这次会议使我了解了本科教育教学审核评估对于学校学科教学建设和学校发展的重要性。作为团支书,我会在班级内部做好带头作用,向同学们普及本科教育教学审核评估的重要性和详细情况,为建设特色高水平大学做出自己的贡献。”

“会上,我感受到了学院对本科评估的高度重视。作为学生会的一员,我将积极配合学院的迎评工作安排,为即将到来的本科教育教学审核评估贡献出自己的一份力。”新闻传播学类专业2023(8)班秦雪雪说。

此次本科教育教学审核评估培训会的开展,不仅让学生明确了审核评估工作的安排和要求,还鼓励了学生深入学习审核评估工作的相关内容。传媒学院高度重视本次本科教育教学审核评估工作,坚定全院上下高质高效地完成审核评估工作的决心,推动学校建设真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。(撰稿:夏芸 摄影:余越 张馨馨 审核:张万茂)