首页 / 人才培养 / 实践教学 / 正文

传媒学院召开暑期实习总结座谈会

发布时间:2015-09-25 作者:传媒学院 浏览次数:

9月23日下午,传媒学院暑期实习总结座谈会在学院会议室召开,传媒学院院长马俊、各教研室主任及参加暑期实习的三十多名学生参加了会议。

参会的每位同学都汇报了自己的暑期实习情况,大家表示,一个多月的实习时间虽然很短,但在专业能力提升、人际关系处理、公关能力培养等方面都有很大收获。马俊详细了解了同学们在实习中遇到的一些专业问题,表示学院将有针对性地加强相关技能训练,更好地做到理论与实践相结合。与会教师也不时与学生互动交流,为他们答疑解惑。

传媒学院参加本次暑期实习的主要是2013级学生,他们在报社、广播电视台、网站、新媒体公司和广告公司等省内外十余家单位进行了一个多月的专业实践活动,获得了实习单位的广泛好评。实习指导老师也在暑期赴上海等地看望了实习生。

传媒学院高度重视学生实践能力的培养,通过多种渠道,为学生实习实训创造条件,大二学生暑期小实习工作的集中开展就是一次有益的探索。