首页 / 团学工作 / 正文

面对面交流 手携手成长:传媒学院大学生主持人协会举办主人持经验交流会

发布时间:2014-11-03 作者:唐雪莲 宋晓梅 浏览次数:

为进一步提高新生普通话水平,激发同学们对主持的兴趣和热情,11月1日晚6点,传媒学院大学生主持人协会在文渊楼403举办了一场别开生面的主持经验交流会。交流会邀请了我校往届“魅力主持秀”主持人大赛冠军选手和参加过各类综艺娱乐比赛的学长作为嘉宾参加了交流会。来自各学院的百余名同学参加了此次交流讲座活动。

交流会在一片热烈的掌声中开始。学长们分享了自己对于普通话和主持的切身体会,向新会员们介绍了语言的魅力,讲述了自己参加各类比赛的经历和从中获得的成长感悟,鼓励新学员们自信、勇敢地走向舞台,积极展示自我。新生们积极踊跃提问,各位“前辈”则细致耐心地为学弟学妹答疑解惑,活动现场气氛十分活跃。面对面的沟通拉近了新老生之间的距离。新生群体通过此次交流会增进了对主持工作的认识和了解,学长悉心的专业指导更让他们感受到了团队的感召力。

大学生主持人协会是传媒学院的一个重要社团,在学院团总支的精心指导下,社团结合学院专业特色,立足为广大会员搭建一个提升专业的实践平台,也是学院深入践行我校“三修”教育、服务“四成”育人的一项积极举措。

(唐雪莲 宋晓梅)

团学工作