传媒学院获校第五届教职工气排球比赛乙组一等奖

发布时间:2023-04-17 作者: 浏览次数:

4月15日,传媒学院教职工气排球代表队参加了学校举办的第五届教职工气排球比赛。队员们经过刻苦的训练、认真的准备、努力的付出、顽强的拼搏,充分发挥团队精神,一路披荆斩棘,以全胜的战绩获得乙组一等奖的佳绩。

比赛中我院运动员们团结协作、顽强拼搏、尊重裁判,赛出了水平、赛出了风格,增进了友谊,体现出了我院教职工积极向上的精神风貌。

此次气排球比赛为教职工提供了一个相互交流、切磋技艺的平台,丰富了学院教职工的业余文化生活,增强了学院教职工之间的团队凝聚力,同时也达到了健身、娱乐的目的,促进了全体教职员工的身心健康,激励着教职工以更加饱满的热情投入到学习、工作和生活中。(撰稿:章娟娟  摄影:王盼盼  审核:张万茂)