发布时间:2023-03-13 作者: 浏览次数:

3月8日,传媒学院召开2022年度党支部书记抓党建述职和科级干部述职评议会,学院7个党支部书记和5位科级干部一一进行了现场述职。学院党委委员、纪委委员、各党支部书记、科级干部以及师生代表参加了现场评议考核。会议由学院党委书记詹德全主持。

会上,学院各党支部书记紧密联系支部工作实际,就支部的组织建设、理论学习、党日活动开展、党建特色等方面进行了详细汇报,查找了上一年度个人履职及党建工作方面存在的问题,分析了问题的缘由,并针对查找出的问题给出了解决方案和工作思路。

5位科级干部针对学院日常管理工作和学生服务工作开展汇报,细数了工作中的不足,并进一步明确了未来的工作方向。

学院领导分别对联系党支部和分管部门进行了点评,充分肯定了上一年度支部党建和学院管理工作上取得的成绩,指出了不足和需要改进的工作。詹德全就今后的工作提出了三点要求:一是聚力提升政治引领力,持续深入学习贯彻党的二十大精神,强化各党支部的政治功能、组织功能和服务功能;二是聚力提升组织战斗力,以党建标杆院系和样板支部的标准,持续加强支部建设,培育党建优秀品牌特色;三是聚力提升党员执行力,不断增强支部党员、教职工在学校重要工作中的贡献度。

会议最后,与会人员对各党支部书记和科级干部进行了测评。(撰稿:吴浪、方辛 摄影:吴浪 审核:詹德全)