传媒学院领导班子召开2022年度民主生活会

发布时间:2023-02-20 作者: 浏览次数:

根据校党委组织部工作部署,2月14日上午,传媒学院领导班子召开2022年度民主生活会。传媒学院党委书记詹德全主持会议,领导班子全体成员参加会议,校党委副书记崔明在组织部副部长李元的陪同下到会指导。

会前,学院党委紧扣本次民主生活会主题,认真制定方案,精心组织学习,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真梳理检视问题,深刻剖析原因,提出整改措施。詹德全主持起草班子对照检查材料,班子成员认真撰写个人对照检查材料。

会上,詹德全通报了上年度党史学习教育民主生活会和巡察整改专题民主生活会的问题落实情况,并代表学院领导班子作对照检查。随后,班子成员逐一对照检查,其他同志相互提出批评意见,每位成员对其他同志的批评意见都认真听取、虚心接受,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。

校党委副书记崔明对传媒学院这次民主生活会给予充分肯定,他指出,传媒学院党委高度重视这次民主生活会的召开,准备工作扎实充分,班子对照检查材料质量高,个人对照检查材料敢于揭短亮丑,批评与自我批评真刀真枪、有辣味,民主生活会氛围很好,体现了学院领导班子团结干事、积极向上、同心同力的精神风貌。他还就传媒学院今后的发展提了三点建议:一要坚持目标导向,统一思想共识,压实责任,建纲立制;二要坚持问题导向,分析问题,立行立改,抓实抓细;三要坚持效果导向,靠事例和数据说话,用特色和品牌衡量,用口碑和评价衡量。

詹德全在总结讲话时表示,传媒学院领导班子一定会在校党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,进一步加强领导班子自身建设,扎实推进“十四五规划”实施,实现学院快速高质量发展,在特色鲜明的地方应用型高水平大学的建设中贡献传媒学院应有的力量。(撰稿:方辛  审核:詹德全)