继往开来,砥砺前行 传媒学院举行团委各中心2022年换届大会

发布时间:2022-09-19 作者: 浏览次数:

为更好地发挥团委各中心在学院教育、管理、服务工作中的基础作用,以及在丰富校园文化生活的服务和引导作用,9月14日下午,传媒学院在K516教室举行了团委各中心2022年换届大会,学院党委副书记张万茂、团委书记董小雨和团委各中心成员参加了本次大会。

学院党委副书记张万茂在大会上对上一学年学生工作所取得的成绩给予了充分肯定,并用“联络者”“服务者”“创新者”“示范者”和“学习者”五个词语表达了对团委各中心成员的期望:第一,要充当学生与学院、老师之间交流与沟通的桥梁,成为双方的“联络者”;第二,要服务于整个学院所有的学生与老师,化身学院的“服务者”;第三,要群策群力、出奇、创新学院活动,勇做活动的“创新者”;第四,要品学兼优、以身作则,争做学生的“示范者”;第五,要不断提升自我,不断提高团队水平,做孜孜不倦的“学习者”。他对团委各中心新任负责人表示了祝贺,并期待他们在接下来一学年里的表现。

学院团委书记董小雨宣读了各中心新任部长、副部长以及院级下设各队伍负责人名单,对学生工作、团委工作提出了新的目标和期待,希望团委各中心成员共同努力,将传媒学院的团学工作推向新的高度。

会上,往届部长代表、来自新媒体中心的新闻学专业2019(1)班王杰上台发言,她分享了自己三年来的校园工作经历,并激励在场的团委各中心成员以及新任部长、副部长不忘初心,继续在以后的工作中不断努力。

主席团代表、新闻学专业2020(2)班王士凌发言,他以“求真务实,守正创新”这一院训展开,对团委各中心成员以及自己提出要求,他也对学院师生的关怀与帮助表示感谢,希望新的一年共同书写学院团委学生工作更华丽的篇章。

来自青年体育中心、网络与新媒体专业2020(2)班邢浩作为新任部长代表发言,他对过去一年中心的工作进行总结,表示会与团委其他各部门齐心协力,共同做好今后工作。

本次换届大会的召开增强了团委各中心成员责任感与使命感,调动了工作积极性,进一步明确了团委各中心成员自身的职责,为推进传媒学院团学工作更好地展开提供了坚实保障。(撰稿:高晓天 摄影:朱文清 高晓天 审核:张万茂)