我院为安庆电视台录制继续教育培训课程

发布时间:2015-05-29 作者:传媒学院 浏览次数:

为加强员工继续教育,安庆电视台请传媒学院为其录制继续教育培训课程。经过双方的充分沟通与讨论,决定录制广播电视技术与工程类三大专题共6个课时的培训课程内容。课程内容分别是传媒学院程忠良老师主讲的“手机、互联网和传统电视融合”、文继奎老师主讲的“数字视频技术基础”和谢晋老师主讲的“数字音频技术基础”。录制的课程将放在安庆电视台员工培训网站上,供员工学习。

安庆电视台和传媒学院着良好的合作关系,安庆电视台是传媒学院的实践教学基地,安庆电视台为传媒学院学生的专业实习提供平台,并为学生指定业务能力强、有经验的实践导师,帮助实习生熟悉各项业务工作,培养学生动手能力。传媒学院聘请安庆电视台有实践经验的老师深入传媒学院,举办讲座或授课。同时,传媒学院也发挥高校的专业优势,为安庆电视台的发展提供智力支持。