我院积极开展毕业生文明离校“十个一”系列活动

发布时间:2015-07-06 作者:传媒学院 浏览次数:

近期,传媒学院以“感恩母校情 共筑中国梦”为主题,开展毕业生文明离校“十个一”系列活动,确保传媒学院2015届151名毕业生能够安全、文明、有序离校。
  活动自5月5日正式启动,历时一个多月,共包括:向毕业班同学“发出一封文明离校倡议书”、“举行一场毕业典礼”、“举办一场毕业晚会”、“举办一次毕业班党员座谈会”、“开展一次毕业生党员教育专题学习活动”、“开展一次毕业班党员撰写学习心得活动”、“开展一次毕业班党员为学院建言献策活动”、“开展一次毕业班党员文明离校承诺活动”“开展一次毕业生党员重温入党誓词活动”、“开展一次毕业生捐书活动”。除了“十个一”活动,传媒学院还开展了面向非毕业班学生的“你毕业,我祝福”活动、优秀党员毕业生成长分享会、优秀毕业生报告会、考研经验交流会等教育学习活动。
  传媒学院旨在通过文明离校系列活动,营造离校气氛,为毕业生们排忧解难,提供优质服务;号召毕业班同学争做文明大学生,有序办理离校手续,安全文明离校;期望毕业班党员同学为学院献计献策,为学弟学妹做出榜样,站好最后一班岗,同时也为学院的今后的发展,院风和学风建设做出贡献。毕业生们在离校前纷纷表示,很多同学已经工作了,虽然返校时间紧迫,但是能够深切感受到母校对他们的关心、关怀,无论今后身处何方,母校之情将永留心间。