铜陵日报社副总编俞维祥一行来我院参观访问

发布时间:2015-04-02 作者:传媒学院 浏览次数:

3月27日,我校校友、铜陵日报社副总编俞维祥率校友采风团一行到我院参观交流。校校友会秘书长黄警钟,我院党总支书记陈秀、院长马俊热情接待了俞维祥副总编一行。
  交流会上,陈秀书记介绍了传媒学院成立以来的有关情况,尤其是在师资队伍、专业建设、教学改革、科研项目、团学活动等方面采取的做法和取得的成绩,并希望俞维祥等校友作为行业资深专家提供指导,进一步加强传媒学院与《铜陵日报》等主流媒体的交流与合作。马俊院长介绍了我院学生实习、实践的有关情况。
  俞维祥代表同行的校友采风团对我院热情接待表示衷心感谢。同时,对我院的建设和发展提出了宝贵意见,他认为,目前新兴媒体发展迅速,与传统媒体相比更强调生动化和个体化;对学生培养也提出了很多新的要求,要培养学生具有广博的知识面、掌握摄影等业务技能、具备创新创业的意识和能力,才能更好地适应新时代的要求。