我院召开学期结束工作会议

发布时间:2015-01-21 作者:传媒学院 浏览次数:

为了全面总结本学期工作,认真谋划新年度工作,我院于1月20日下午召开学期结束工作会议。院党总支书记陈秀、院长马俊及学院全体教职工参加了会议。会议由记陈秀书记主持。

会上,陈秀书记全面总结了本学期的各项工作,充分肯定了新学院成立以来在各方面所取得的成绩,她代表学院党政班子对在本学期为学院成立和发展作出贡献的全体教职工表示感谢,并向大家致以新年的问候和祝福。陈书记指出,传媒学院自去年8月20日成立以来,短短5个月时间中,任务重、时间紧,全院师生团结一致、携手奋进,不计得失,实现了新学院成立的平稳过渡,在教学、科研、党建、团学和日常管理等各项工作中做出了积极努力,取得了良好的成绩,充分体现了传媒学院全体教职工的大局意识、责任意识和奉献意识,全院呈现出人心齐、风气正的和谐局面。2015年,学院将紧紧围绕学校工作大局和更名各项重点工作,认真抓好教学科研、师资队伍建设、党建、团学等各项工作,为学校建设应用性突出、特色鲜明的高水平大学作出应有的贡献。

马俊院长总结了学院在教学、科研等方面的具体工作和成绩,同时指出,本学期工作已经顺利结束,寒假即将到来,但希望全体教职工在寒假期间仍然要在自身发展和科学研究等方面继续努力工作。

会后,学院为我院今年退休的叶良旋老师举行了简短的欢送仪式。