当前位置: 首页 · 实验实训 · 实训作品 · 正文

实训作品

《人民摄影》半版刊发学院研究生詹长运纪实摄影作品
来源: 发布日期:2023-07-19 点击量:

7月12日,《人民摄影》报第28期06版刊发我院新闻与传播专业2021级研究生詹长运的纪实类摄影作品《台下十年功》,该作品曾获2022年安徽省大学生摄影作品大赛一等奖(指导老师:陈东老师)。

纪实摄影作品《台下十年功》真实反映了安庆市杂技团孩子们的汗与泪,苦与乐,小小年纪个个竟然都身怀绝技,练功过程中的汗水、跌撞、擦伤对他们来说则是家常便饭,正所谓“台上一分钟,台下十年功”,每一个动作的背后都经历着千锤百炼。

《人民摄影》报创办于1983年,是全国第一份公开发行的摄影类专业报纸,在新闻摄影界、艺术摄影界、摄影理论界、广告摄影界和摄影教育界等领域具有广泛的影响力和权威性。(撰稿:吕菲 审核:王业明)

上一条:【非遗融合传播】周氏延龄堂
下一条:【非遗融合传播】安庆大南门牛肉包

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133