当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

学院举行省级名师工作室揭牌仪式
来源: 发布日期:2024-10-16 点击量:

10月14日,传媒学院举行省级名师工作室揭牌仪式。传媒学院党委书记詹德全出席仪式并为工作室揭牌,副院长王业明主持揭牌仪式,副院长文继奎、省级研究生名师工作室和“职”引未来辅导员名师工作室负责人、学生代表出席了揭牌仪式。

揭牌仪式上,詹德全宣读了省委教育工委和省教育厅关于两个名师工作室成立的批复文件并代表学院党委对两个省级名师工作室的成功获批表示祝贺。陈秀代表名师工作室对学院党委一直以来的关心与支持表示感谢,表示工作室将树牢为学生成长赋能的宗旨,充分发挥平台优势、人才优势、专业优势,为学院高质量发展和学生培养质量提升做出更大贡献。

据悉,2024年全校共获批2个省级研究生名师工作室、1个省级辅导员名师工作室。省级名师工作室的成功立项,是对学院研究生培养工作和辅导员工作的充分肯定,更是对下一阶段学院工作的鞭策和激励。传媒学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,全面深化教育综合改革,加大对名师工作室建设的支持力度,优化资源配置,完善工作机制,为学生成长成材提供坚实保障。(撰稿:李俊  摄影:张涛 田梦婷 审核:詹德全)