当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

传媒学院党委开展分众化、立体式宣讲报告会
来源: 发布日期:2024-09-26 点击量:

9月25日,传媒学院党委开展分众化、立体式宣讲报告会,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。传媒学院党委书记詹德全、副院长王业明、党委副书记张万茂、副院长文继奎分别结合分管和联系工作向不同群体宣讲党的二十届三中全会精神。

在K408会议室,詹德全面向全体教职工,对党的二十届三中全会的筹备过程与基本情况进行了介绍,并重点阐明了全会“进一步全面深化改革、推进中国式现代化”这一主题。詹德全指出,习近平总书记在全会上发表的重要讲话,深刻地回答了新时代全面深化改革、推进中国式现代化的一系列方向性、根本性等重大问题,必须深入地学习、领会,并从学科的专业特色出发,要求全体教职工要顺应迅猛发展的新形势,深入学习贯彻习近平文化思想,以着力提升新闻舆论传播力引导力影响力公信力为目标,扎实推进“五维联动”实践育人体系和“四端协同”全域思政育人体系建设,切实提高新闻传播人才的培养质量。

在传媒学院演播厅,王业明向全体2025届毕业生开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲,他强调,大学生群体是有力推进中国式现代化强国建设、民族复兴伟业的重点群体、时代发展需要青年力量,全体毕业生要带头深入学习领会、坚决贯彻落实党的二十届三中全会精神,在实习和就业岗位上履行好“讲好中国故事,传播中国声音”的时代责任。

党委副书记张万茂、副院长文继奎分别在联系支部和分管科室作专题宣讲。(撰稿:李俊 学生记者 符钟宇 李平 摄影:学生记者 邱岩 李武 审核:詹德全)

上一条:传媒学院干部师生热议习近平总书记给中国传媒大学全体师生的回信
下一条:我院教师荣获学校2023—2024学年“三全育人”最美老师称号