当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文

【党纪学习教育】传媒学院深入学生宿舍一线开展调研
来源: 发布日期:2024-05-16 点击量:

5月14日,传媒学院党委书记詹德全、副院长王业明、副书记张万茂、副院长文继奎和辅导员一行深入学生宿舍开展学生思想动态调研并现场解决学生实际难题。

根据学校统一部署,近期学院共有19个学生宿舍的69名学生需要完成宿舍搬迁,学院领导班子一行深入拟搬迁学生宿舍,向学生们解释学校进行宿舍搬迁的目的、听取同学们对搬迁工作的意见、解决学生们在搬迁工作中遇到的难题。“在搬迁过程中东西很多,希望学院提供个小推车方便我们托移重物。”2023级数字媒体艺术专业连明俊向学院反馈自己面临困难的时候说。结合学生提出的具体困难,詹德全现场承诺学院将成立宿舍搬迁专班,帮助同学们解决在搬迁过程中的实际难题,同时指出同学们在搬迁过程中如果遇到困难要及时联系辅导员和学院领导,学院将尽最大努力提供帮助。

“每个人在新环境中也要把自己的环境搞好,给自己创造个更好的环境,给新的宿舍换个风格,在全新的环境中迎接更好的自己,在搬迁过程中也要互相帮忙。”詹德全结合自身经历,表达了希望同学们在新环境中更好的学习成长的美好意愿。

传媒学院领导班子深入学生宿舍调研、现场解决学生实际难题是开展党纪学习教育的重要举措,下一步学院将党纪学习教育与解决师生学习、生活上的实际难题贯通,切实推动学院党纪学习教育落到实处。(撰稿:倪世彬、李俊 摄影:高佳丽 审核:张万茂)