当前位置: 首页 · 学生园地 · 正文

学生园地

乘风破浪,趣味冲关 传媒学院举办第四届“冲冲冲”趣味运动会
来源: 发布日期:2023-11-29 点击量:

背人投篮、袋鼠跳、拔河……为更好提升班级凝聚力,加强班级交流,11月18日下午,传媒学院在东门篮球场及田径场举办第四届“冲冲冲”趣味运动会,共百余名学生参加并观看了比赛。

本届“冲冲冲”趣味运动会面向学院全体学生,以班级代表队形式参加,各班级代表队积极派出选手参加项目。经过激烈的比拼,最终网络与新媒体专业2022(4)班获得一等奖,数字媒体艺术专业2022级、广播电视学专业2022级联队及数字媒体艺术专业2023级获得二等奖,新闻传播学类专业2023(4)班获得三等奖。

各支队伍在比赛中进行比拼,活动现场氛围热烈。一根绑带将六人的脚系在一起,连接的是友情,考验的是默契。新闻传播学类2023(7)班的潘芮说:“在比赛中,我们需要大喊‘一二一’的口号,这样我们才能步调一致,一起配合向前走。”她说,原本不熟的同学也在比赛过后渐渐熟络起来,大家都在比赛后对彼此有了更深的了解。

值得一提的是,各队伍都在这次趣味运动会的压轴项目——拔河比赛中展现了强劲的实力和默契。在所在队获得第一名后,广播电视学专业2022(2)班的费彩阳说:“在比赛过程中,我和队友们齐心协力,默契的配合是我们此次获胜的关键。”哨声一响,大家倾全力于一身,集合力于一绳,喊着口号奋力向后拉绳。“连着比赛三场,大家的精力都有消耗,但我们还是一鼓作气拿下了冠军,这是一个意外之喜,令我难忘!”

“举办此次趣味运动会是为了提升班级凝聚力,让同学们在学习之余放松身心,丰富课余生活。活动以分队形式开展,将学生的热情与活力调动起来,增强了学院凝聚力,同时也激励他们树立正确的体育精神。”网络与新媒体专业2022(2)班刘静兼活动负责人说。(撰稿:张馨馨 朱钰函 摄影:费彩阳 夏芸 审核:张万茂)

上一条:寄语青春 传媒学院大一学生写给未来自己的一封信
下一条:传媒学院举办心理健康素质拓展活动

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133