传媒学院广电学生党支部“人文社区,生态建设”实践服务团积极开展主题党日活动
来源: 发布日期:2017-07-11 点击量:

以身作则履行党员义务,亲力亲为保护自然环境。为响应百华社区号召,7月10日,传媒学院广电学生党支部“人文社区,生态建设”实践服务团联合百华社区党员开展了以环保为主题的党日活动,旨在宣传生态环保理念,展现党员同志的风采。

活动通过在周边村落以及居民文化广场捡垃圾、除草等方式进行,寓教育宣传与实践运动于一体。党员同志将小径上的杂草拔除,烟头、塑料袋、塑料瓶等捡起分类扔到垃圾桶,贯彻了节约资源和保护环境的传统美德,用实际行动宣传环保。(文/栗厚蓉  图/葛德智)

上一条:传媒学院党总支理论中心组召开“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会