传媒学院(新)

首页 / 团学工作 / 正文

传媒学院顺利完成第一阶段疫苗接种工作

发布时间:2021-05-11 作者: 浏览次数:

根据校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一部署,按照知情自愿和免费接种原则,5月10日,传媒学院近800名学生于体育学院篮球馆集中接种疫苗,作为全校第一批疫苗接种学院,传媒学院积极部署安排,确保接种工作稳定开展,顺利完成了学院第一阶段疫苗接种工作。

疫苗接种现场设立登记区、等候区、接种区、观察区,学生们测量体温后分批次有序入场。接种前,参与接种学生仔细阅读疫苗接种登记表,在医护人员指导下如实填写自身情况,签署知情告知书。

接种结束后,接种者需在观察区等候三十分钟,进行医学观察,确定无不适症状后方可立场。此外,观察处也设立应急处置区,以便随时应对突发事件。

为安全有序推进学院新冠病毒疫苗接种工作,确保在学院师生中构筑免疫屏障,前期学院积极准备,通过官q及各班级群聊积极宣传,仔细收集核对接种学生信息,严格落实各项流程,确保全体学生能够安全高效接种疫苗。

后续,学院还将继续推进科普宣传、跟踪观察工作,并有序组织第二针集中接种工作。(撰稿:王杰  审核:张万茂)


团学工作

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133