传媒学院(新)

首页 / 学院要闻 / 正文

【迎新季】传媒学院领导走访新生宿舍

发布时间:2021-09-16 作者: 浏览次数:

9月15日下午,传媒学院党委书记韦长发、院长马俊、党委副书记张万茂、副院长王业明、段萱和新生辅导员一起走访了新生宿舍。

学院领导先后走访了8号楼和11号楼,从东门到西门,每到一个寝室,学院领导都认真查看了宿舍卫生、安全用电等情况,并同学生们亲切交谈,详细询问学生们入学后的感受,关注学生们的心理状态,并表示学院将力所能及帮助大家解决学习、生活上的实际困难。同时,学院领导提醒学生们要注意宿舍用电安全,严禁使用大功率等违规电器,确保个人人身财产安全,养成良好的学习和生活习惯。在交谈中,学院领导拉近了与新生间的距离,同新生们的感情进一步增进。

此次对新生宿舍的走访,体现了学院领导对于学生思想政治工作的重视和对于学生学习生活情况的关怀,有利于新生更好地适应大学生活。(撰稿:程璐璇 审核:张万茂)


学院要闻

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133