传媒学院(新)

首页 / 学院要闻 / 正文

中国共产党安庆师范大学传媒学院党员大会胜利闭幕

发布时间:2021-04-23 作者: 浏览次数:

根据学校党委统一安排和部署,4月21日下午,中国共产党安庆师范大学传媒学院党员大会隆重召开。体育学院党委书记王开友到会指导。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。韦长发同志代表学院上一届党委作《凝心聚力 锐意进取 真抓实干 奋力开创学院高质量内涵发展新局面》的党委工作报告。报告回顾了过去五年学院在党的建设与事业发展中取得的成绩,总结经验、分析不足,并提出学院未来五年的工作思路和目标任务。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》上级有关规定,大会审议通过了《中共安庆师范大学传媒学院委员会党员大会选举办法(草案)》,通过了总监票人、监票人、计票人名单。全体参会正式党员以无记名投票方式,差额选举产生了出传媒学院新一届党委委员和纪委委员(按姓氏笔画为序):马俊、韦长发、王业明、张万茂、徐颖(女)当选为党委委员;张万茂、梅玉明、谢晋当选为纪委委员。

大会审议并表决通过了党委工作报告。在庄严的《国际歌》声中,中国共产党安庆师范大学传媒学院委员会党员大会胜利闭幕。

会后,学院新一届党委和纪委召开第一次全体会议。韦长发当选为新一届委员会书记,张万茂当选为新一届委员会副书记和纪委书记,会议确定了各委员分工,并对今后工作做了简要规划。(撰稿:应超  摄影:金余龙  审核:张万茂)


学院要闻

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133