传媒学院(新)

首页 / 学院要闻 / 正文

传媒学院党总支开展全面从严治党专题学习

发布时间:2020-04-03 作者: 浏览次数:

4月1日,传媒学院召开党总支理论学习中心组学习(扩大)会,开展全面从严治党专题学习。学院党政领导、党总支委员、科级干部和各党支部书记参加会议。会议由学院党总支书记韦长发主持。

与会人员认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神、十九届中央纪委第四次全体会议公报、中共安徽省十届纪委五次全会精神。会议还传达学习了省委教育工委召开的2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神、学校2020年全面从严治党工作会议精神和2020年全面从严治党工作要点。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深刻总结了新时代全面从严治党的历史性成就,深刻阐释了我们党实现自我革命的成功道路、有效制度,深刻回答了管党治党必须“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大问题,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出了战略部署。讲话高屋建瓴、统揽全局、思想深邃、内涵丰富,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略视野、居安思危的政治清醒、兴党强国的使命担当,对不断深化党的自我革命、持续推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

韦长发要求大家要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和学校党委的决策部署上来;要深入宣传贯彻中纪委十九届四次全会精神、省纪委十届五次全会精神以及全省教育系统和学校全面从严治党工作会议精神,切实做到内化于心,外化于行,严格落实“一岗双责”,纵深推进“三个以案”警示教育,以优良的工作作风为实现学院“十三五”发展目标提供坚强保障。

学习会后,学院还召开了党务工作例会,传达了学校党务工作例会精神,并对学院近期党务党建工作进行安排和部署。(徐颖)

学院要闻

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133