传媒学院(新)

首页 / 党建工作 / 支部动态 / 正文

我院召开“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2015-12-29 作者:传媒学院 浏览次数:

12月23日上午,我院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。院党总支书记陈秀、院长马俊参加会议,学院科级干部列席了会议,会议由陈秀主持。

陈秀在会上首先通报了2014年度学院领导班子民主生活会整改方案落实情况,围绕“三严三实”要求,紧扣“三聚焦三查找三确保”主线,代表领导班子作了“三严三实”专题民主生活会对照检查,并针对查摆出来的问题,提出了整改措施。结合学院实际,针对个人的实际工作,学院领导班子成员逐一发言,深入查摆问题,严肃认真地开展批评与自我批评,查找了存在的不严不实问题,深刻剖析了产生问题的原因,并明确了今后的努力方向和整改措施。

为了确保本次专题民主生活会开出高质量,取得好效果,传媒学院领导班子在会议前期做了充分的准备。党总支班子对参加专题党课、专题学习研讨情况进行认真回顾梳理,查缺补漏、巩固成果,打牢开好专题民主生活会的思想基础。学院分别召开了教工党支部全体党员、学生党支部和非党员教职工、学生代表等四类座谈会,广泛征求意见。学院党政领导与学院教师深入谈心,了解他们的问题和困惑,积极帮助和解决。

专题民主生活会后,各支部召开了组织生活会,党员教师认真开展批评与自我批评,针对存在问题,提出改进措施和办法。

学院将以本次专题民主生活会为契机,推进“三严三实”专题教育活动,切实加强思想建设,改进工作作风,立规执纪、抓好整改,使学院各项工作取得实效。

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133