传媒学院(新)

首页 / 党建工作 / 支部动态 / 正文

传媒学院广电学生党支部召开“诚信考试,我作表率”主题党日活动

发布时间:2018-01-05 作者: 浏览次数:

1月3日,传媒学院广电学生党支部在文津楼304教室举行了“讲诚信,作表率”主题党日活动。广电学生党支部全体学生党员参加了本次活动活动,并就活动主题交流了自己的心得体会。本次活动由广电学生党支部书记徐颖主持。

“临近期末考试,同学们需要认识到诚信考试的重要性,而学生党员更是要起到表率作用。”徐颖首先向同学们指明了本次活动的主题,希望同学们围绕“对诚信考试的看法”,以及“身为学生党员如何作表率”两个方面,相互交流经验,分享心得体会。来自14级广播电视学的孙亮指出:“身为学生党员,我们要以身作则,严以律己,时刻心怀公平正义,为同学们树立榜样。”她表示,同学们在考试之前要认真积累复习,做到“肚中有货”,诚信迎考。“没有规矩,不成方圆!”来自15广播电视学的陈婉晶针对诚信考试喊出了这样的口号,她认为青年一代是国家的新鲜血液,考试作弊是精神层面的懈怠,学生党员应该起模范带头作用,促成良好的考风班风。会上,每位学生党员针对活动主题依次进行了发言,大家结合亲身经历,阐明了诚信考试的重要性,并承诺为良好的考风班风建设贡献自己的力量。

最后,徐颖对同学们的发言给予了充分肯定,并指出,学生党员要以高标准严格要求自己,经常自我反思,认真复习迎考,要时刻铭记党员身份,及时监督身边的不诚信考试行为,促进学院良好考风的形成。(高犇)


版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133