传媒学院(新)

首页 / 党建工作 / 支部动态 / 正文

传媒学院新闻学学生党支部召开毕业生党员组织生活会

发布时间:2018-07-02 作者: 浏览次数:

6月28日上午,传媒学院新闻学学生党支部在A106召开了组织生活会,全体毕业生党员参加会议。组织生活会以如何在今后的学习与工作中发挥党员先锋模范作用为主题,会议由新闻学学生党支部负责老师主持。

支部负责老师首先就自身在大学毕业后作为党员同志的身份对工作的影响做了分享,并希望大家结合自身实际交流思想,总结经验,并开展批评与自我批评。

“这是我最后一次在大学里参加党的组织生活会,回望四年的学生生涯,党的指导思想一直是我为人处世的准则,走向社会后我依然牢记党的指导思想,不辜负党的期望。”14新闻2班的胡先业同学说道。

学生党员们依次进行了批评与自我批评,着重指出了自己在学习工作中的不足,从政治、纪律、品德、行为方面开展批评与自我批评,对自己提出严格的要求,并就如何在今后的学习与工作中积极发挥党员先锋模范作用进行了交流。

本次组织生活会的召开,对毕业生党员党性观念的强化,党纪律性的提升,党内政治生活准则的严肃起到了重要的作用。(钟荣华)

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133