传媒学院(新)

首页 / 党建工作 / 支部动态 / 正文

【迎新季】 传媒学院广电学生党支部开展“致2018级新生的一封信”主题党日活动

发布时间:2018-09-10 作者: 浏览次数:

“想说的太多太杂,或许是太想好好重来一遍吧!”这是来自传媒学院广电学生党支部的毕业生党员葛德智给新生写下的一句话。

9月8日,传媒学院广电学生党支部开展“致2018级新生的一封信”主题党日活动。全体学生党员们来到迎接新生的体育馆中,给新生们做校园引导,同时送去学长学姐们给他们的大学寄语。  

学生党员们分为三个小组,分别去往体育馆正门、传媒学院新生接待处以及校车停靠点,向新生们介绍学校基本概况并送去学长学姐们的一封信。预备党员刘敏说:“我觉得这是一件很有意义的事,作为一名大三的学姐,能够把对于他们的建议和寄语送到他们手里,对于他们也一定有所帮助。我很羡慕他们还是大一新生,还有大把时光,希望那些信件可以用到实处,在他们遇到问题不会太迷茫,不辜负自己的大学生活。

 

接到这封特殊信件的2018级新闻学1班的王凤这样说:“看了这封信我觉得自己深受鼓舞,新的人生,新的起点,不论过去如何,当下美好的大学生活等待着我们为之添上浓墨重彩的笔画,勾勒出美妙的画卷。不仅要学好玩好吃好,更要努力提升自己的个人能力,大学四年应该要用自己的实际行动来不负韶华不负己。”

此次主题党日活动将大四毕业生与大一新生紧密的结合在一起,大四毕业生向新生们分享经验表达祝愿,大一新生能够通过这样的一封信了解大学,确立目标。(文/陈伟敏 图/葛德智 刘敏 陈韵如)


版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133