传媒学院(新)

首页 / 团学工作 / 正文

我院举行2018-2019年学生会换届大会

发布时间:2019-06-21 作者: 浏览次数:

6月19日,我院举行2018-2019年学生会换届大会。学院党总支副书记张万茂、团委负责老师和学生会全体成员参加了会议。

会上,张万茂为学生会主席团老成员、各部门的原任部长和新任部长颁发了聘书。肯定了上一届学生会成员为学院团学活动取得的成绩做出的努力表示感谢,对新当选的学生会主席团成员以及各部门的新任负责人表示了祝贺。为建设更有朝气活力、富有成效的学生会,张万茂要求新一届学生会全体成员要有树立大局意识,提高站位,立足学院开展各项活动。要树立学习意识,联系实际学、深入思考学,不断提升工作水平;要树立服务意识,改进工作方法,更好地服务于师生学习生活工作;要树立担当意识,尽职尽责,争先进位,打造活动品牌;要树立协作意识,团结协作,凝聚合力,推动学院团学活动上新台阶。

会上,学院团委负责老师宣读了新一届学生会主席团和各部门负责人名单。上任和现任学生会主席,以及各部门新任部长代表进行了发言。第四届学生会主席吴建进行了发言,他说:“十分感谢学生会带给自己的成长和历练,感谢学院领导、老师的信任和栽培以及同级伙伴们在工作上的包容和帮助,希望传媒学院学生会这杆旗能越扬越高。”第五届学生会主席荀圆科也对自身今后工作进行了阐述,表示会尽自己最大的努力去建设更加优质的学生会。 

本次换届大会的召开,增强了学生会成员的责任感和使命感,进一步明确了成员自身的职责,展现了良好的传媒形象,为建设更加优秀的学生会提供了坚实保障。(学生通讯员 冯悦)


团学工作

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133