传媒学院(新)

首页 / 团学工作 / 正文

传媒学院第三届“雏鹰”班级篮球赛落下帷幕

发布时间:2018-05-14 作者: 浏览次数:

5月12日下午,随着体育馆内裁判的一声哨响,传媒学院第三届“雏鹰”班级杯篮球赛尘埃落定。2016级网络与新媒体班摘得桂冠,2015级联队拿下亚军,季军由2016级广电队获得。

决赛当天分为两场,首先进行的是季军争夺赛。由2017级广电队对阵2016级广电队,比赛中2017级广电成员气势生猛,但在经验方面略显不足。而2016级广电队经验丰富,在身体对抗上也不甘示弱,最后比分定格在35比28,2016级广电队取得胜利。在随后进行的冠军争夺赛中,2016级网媒队和大三联队势均力敌,互不相让。随着比赛的激烈进行,篮球场边也频频传来欢呼声与鼓掌声。最终2016级网媒队凭着队员之间默契的配合夺得冠军。

本次“雏鹰”班级杯篮球赛为各班级同学提供了一个良好的交流机会,促进了大家的感情交流。同时充分展现了传媒学子健康向上的精神面貌,增强了学生的身体素质,培养了同学们的团队协作意识和集体荣誉感。(学生通讯员 程孝飞)


团学工作

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133