传媒学院(新)

首页 / 团学工作 / 正文

传媒学院举行第四届学生会换届大会

发布时间:2018-09-29 作者: 浏览次数:

9月28日中午,传媒学院举行学生会第四届换届大会。学院党总支副书记张万茂,团总支负责老师及全体学生会成员参加了会议。

张万茂为上届学生会主席颁发了聘书,并指出学生干部是学生群体中的骨干分子和精英力量,是师生之间交流沟通的桥梁和纽带,是教育教学管理的重量力量。张万茂要求学生会各部门及全体人员要讲学习,认真学习相关文件制度,明确岗位职责和工作任务;要讲奉献,强化服务意识,切实服务于学生成长,服务于教育教学;要讲规矩,模范遵守校纪校规,规范言行,按规矩办事,树立良好形象;要讲创新,打破惯性思维,创新方式方法,注重求新求变,树立特色品牌;要讲团结,相互配合,密切协作,凝心聚力,群策群力,推进学生会工作不断上新台阶。

会上,学院团总支负责老师为上届学生会各部门部长颁发了聘书。上届学生会主席、新任学生会主席、上届学生会体育部部长和现任学生会网宣部部长分别作了发言。

此次换届大会,总结了学生会以往工作中取得的成绩和经验,为今后学生会工作指明了方向,鼓舞了全体学生会成员继续努力,更好地服务于学生工作。(学生通讯员 徐巴超  余思玲)




团学工作

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133