传媒学院(新)

首页 / 学院要闻 / 正文

闵永新校长“五一”期间看望慰问我院青年博士

发布时间:2019-05-06 作者: 浏览次数:

“五一”期间,闵永新校长前往我院青年教师雒博士家中进行看望、慰问,与其家人进行亲切交谈,详细询问其术后康复及其工作生活情况,并代表学校向其家人表达了慰问,对他勤勤恳恳教书育人、默默无闻致力于科学研究、无私奉献于学生成长和学校发展的教育情怀表示赞赏。

闵永新校长表示,学校的发展依靠教师,也是为了教师。对于学校来说,拥有一批具有高尚师德、过硬本领、勇于担当、甘为人梯和独特人格魅力的老师,是学生的幸运和学校的荣幸。学校将认真落实“人才兴校”战略,继续推进“青年教师培养工程”,加强高层次人才队伍建设,促进学科建设和专业发展,增强学校创新能力和核心竞争力,为加快建成特色鲜明的地方应用型高水平大学提供有力保障。

校工会、党委宣传部和院负责同志随行前往。雒博士衷心感谢闵校长百忙之中前来看望慰问、感谢学校对青年教师的关心,表示将一如既往为学校的改革、建设和发展奉献力量。


学院要闻

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133