传媒学院(新)

首页 / 学院要闻 / 正文

我院马俊院长一行赴上海、苏州等地调研

发布时间:2019-04-17 作者: 浏览次数:

为进一步促进学院实验室建设、拓展实习基地、加强校企合作,4月9日—14日,我院院长马俊一行3人先后赴上海、苏州、南京、合肥等地进行调研。

在复旦大学新闻学院,马俊院长一行与新闻学院相关负责人就新闻大数据建设、实验室建设、人才引进、经费保障等进行交流,并实地参观了复旦大学新闻学院内容创新实验室、未来数据实验室、短视频制作基地和演播大厅等。

在扬子晚报苏州事业部,马俊院长一行与薛马义主任等事业部相关负责人进行座谈,薛主任通报并高度评价了我院实习学生在报社的实习表现。鉴于我院学生良好的专业素养,扬子晚报苏州事业部 表达了与传媒学院签订正式实习基地的框架协议的强烈意愿。随后,马俊一行又奔赴南京、合肥两地实地走访了我院优秀毕业生创办的企业,具体了解了两个企业目前的运营情况,双方一致认为,要进一步增强学校与企业的交流,共建实习实践基地。

此次实地调研为全面推进传媒学院教育教学改革、探索人才培养新模式、提升人才培养质量奠定了良好的基础。(李俊)


学院要闻

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133