传媒学院(新)

首页 / 学院要闻 / 正文

学院召开理论学习中心组扩大学习会

发布时间:2019-03-11 作者: 浏览次数:

35日,学院召开理论学习中心组扩大学习会,院全体党总支委员、科级干部和各党支部书记参加了会议。院党总支书记陈秀主持会议。

陈秀带领大家学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神和安徽省委书记李锦斌在省纪委十届四次全会的讲话精神,传达了学校2019年全面从严治党工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动会议精神。

陈秀结合学院实际对与会人员提出要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以教学为中心,以学生为本,积极服务师生,推动学院党的建设和事业发展;要以党的政治建设为统领,深化作风建设,开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,进一步巩固和深化基层党组织标准化建设成果,推进2019年全面从严治党向纵深发展。

会议解读了学校《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》。与会人员结合各自工作进行了交流研讨,表示在今后的工作中,要“严规矩、强监督、转作风”,聚焦工作中存在的形式主义官僚主义问题,对照目标任务,细化整改措施,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处,履职尽责,服务学生成长。(徐颖)  


学院要闻

版权所有:安庆师范大学传媒学院 联系地址:安徽安庆集贤北路1318号 邮政编码:246133